出資企業聚焦

2018
12.31

德州銀行成功舉辦“聚力德行 共創輝煌”紀念改革開放40周年書畫攝影展

收藏 瀏覽人數:
字號:

德州銀行成功舉辦“聚力德行 共創輝煌”

紀念改革開放40周年書畫攝影展

 

12月19日德州銀行舉辦了“聚力德行 共創輝煌”紀念改革開放40周年書畫攝影展。德州市委宣傳部、市直機關工委、市總工會、市金融辦、市人行、市銀監局等領導同誌出席攝影展開幕式。德州市總工會副主席孫剛做講話,希望通過此次活動,為愛好書畫、攝影的員工們搭建交流平台,激發員工們對生活的熱愛,陶冶情操,並要求今後充分發揮工會的橋梁和紐帶作用,積極開展內容豐富、形式多樣的文體活動。德州銀行董事長董合平、黨委書記牛洪春、黨委副書記趙鳴翠陪同參加活動,山東國投總部工會應邀派員觀摩了攝影展。

本次活動得到了全行上下幹部員工的大力支持,參賽作品共500餘幅,其中入圍作品33幅。在各類參賽作品中,分別評選出一等獎一名,二等獎兩名,優秀獎八名。這些作品以改革開放為背景,展現了祖國過去四十年輝煌的發展成就,描繪了新時代廣大員工對工作和生活的美好向往,充分體現了德州銀行廣大員工愛崗敬業、熱愛生活的良好精神風貌,進一步推進了企業文化建設,為繼承和發揚中華民族的傳統文化打下了堅實的基礎。