企業新聞

2018
12.20

山東國投機關黨委組織黨員群眾集體收看慶祝改革開放40周年大會實況

收藏 瀏覽人數:
字號:

山東國投機關黨委組織黨員群眾

集體收看慶祝改革開放40周年大會實況

 

12月18日上午10時,慶祝改革開放40周年大會在人民大會堂舉行,山東國投機關黨員幹部群眾齊聚10樓視頻會議室,集體觀看了大會實況直播,聆聽習近平總書記在大會上的重要講話。

改革開放是新中國成立以來黨曆史上具有深遠意義的偉大轉折。40年來,在社會各界湧現出一大批勇立時代潮頭、銳意改革創新、敢於實踐探索的先鋒模範。習近平總書記的重要講話深情回顧了改革開放40年波瀾壯闊的光輝曆程,深刻總結了改革開放的偉大成就和寶貴經驗,科學回答了新時代全麵深化改革、全麵擴大開放等一係列重大理論和實踐問題,宣示了堅定不移走中國特色社會主義道路、深化改革開放的信心決心。通篇閃爍著馬克思主義真理光芒,是引領新時代中國特色社會主義的綱領性文獻,是新時代改革開放再出發新的宣言書、新的動員令。

習近平總書記的重要講話精神鼓舞著每一位同誌,“改革先鋒”們敢闖敢試敢為人先的風采令大家感到心潮澎湃。與會同誌表示,置身於這樣一個偉大的新時代,大家既是見證者,更是參與者,在今後的工作中,要更加堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,向新時代改革先鋒致敬和學習,不忘初心,牢記使命,奮發有為,銳意進取,在新時代繼續把改革開放推向前進。