魯康投資有限

字號:

魯康投資有限是山東省國有資產投資控股有限全資子,成立於2015年9月,是山東國投戰略布局大健康產業的投資運營平台。以大健康產業為中心,圍繞“醫藥流通、醫療服務、醫療器械、醫藥生產、醫療信息科技”等領域開展業務,拓展大健康生態圈和產業鏈條。經營範圍為:以自有資金進行股權投資、項目投資、投資管理;企業谘詢服務,投融資谘詢服務及財務顧問業務。

戰略規劃目標是打造山東國投大健康產業生態圈三個業態,即“產品鏈平台、供應鏈平台和服務鏈平台”三大示範平台及其與資本市場接軌的路徑和方法,形成“平台+產業+基金”的發展格局,發展總方向是形成上市業態和上市通道。依托國企平台和山東國投的資源優勢,通過直接收購和成立產業基金等多種方式深耕大健康領域,擴大業務規模,延伸產業鏈條,培育健康產業新動能,為山東健康事業發展做出積極貢獻。

 

地址:濟南市高新區經十東路7000號漢峪金穀金融商務中心A2區5號樓23層

電話:0531-82667215